Абхазы устроили разгром в Лондоне

Действующие чемпионы мира  по версии ConIFA из Абхазии разгромили сборную команду  Тибета со счетом 3:0 в своем первом матче очередного мирового первенства под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций который проходит в Лондоне. Голы забили Руслан Ахвледиани, Руслан Шония и Дмитрий Маскаев. Парням из земель тибетских лам не помогли против  абхазских футболистов ни Харе Кришна, ни Харе Рама. Абхазы учинили соперникам настоящий разгром. Впрочем, в этом розыгрыше зафиксированы и более крупные результаты.

Чемпионат мира под эгидой ConIFA  проходит раз в два года. В текущем первенстве в Лондоне, которое проходит с 31 мая по 9 июня, участвуют 16 команд.Всего же Конфедерация насчитывает более 40 сборных команд. Сборная Абхазии  играет во 2 группе, вместе с командами из Северного Кипра, Тибета и Карпаталии.

Тренирует команду Абхазии Беслан Анджинджал, отлично известный как  игрок ряда ведущих российских клубов  любителям футбола. Большинство футболистов команды играет во внутреннем абхазском чемпионате. Главная звезда сборной Абхазии Анри Хагуш, игрок тульского Арсенала, но на этот чемпионат мира он приехать не смог.

Следующий соперник абхазов сборная Карпаталии. Этой команде всего три года от роду и играют в ней венгры, живущие на Украине. На чемпионате Европы прошлого года эти ребята заняли пятое место и получили возможность сыграть на мировом форуме лишь из-за отказа  сборной  Фельвидека, другой венгерской команды, только состоящей из жителей Словакии. В украинском чемпионате никто из игроков не заявлен. практически все выступают за венгерские клубы разных уровней. Легкой эта игра для абхазской сборной не будет, тем более, что Карпаталия сыграла вничью в своем первом матче на турнире с одним из фаворитов- сборной Северного Кипра.

С северными киприотами абхазам играть в последнем матче группового турнира. Этот соперник отличается завидной стабильностью, завоевывая призовые места на всех турнирах, в которых принимал участие. Победа в FIFI World Cup и ELF Cup 2006 года,  2 место на ЧМ-2012 и 3 на ЧМ-2016, 2 место на Евро-2017, давшее автоматическую квалификацию на ЧМ-2018. Поэтому, в интересах сборной Абхазии подойти к завершающему  матчу, решив все проблемы по выходу в следующий этап. А для этого нужно побеждать венгров. Пожелаем сборной Абхазии удачи на этом турнире.

Размещение рекламных материалов на информационно-деловом портале «Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции» и информационном портале «Абхазская мозаика»  Тел.: +7916181-0919, (Whatsapp) , электронная почта: info@abkhaz-project.ru
Консультации по ведению бизнеса и приобретению недвижимости в Абхазии: +7 916 1810919 (Viber, Whatsapp), info@abkhaz-project.ru. Прочие контакты Партнерства «Абхазские проекты» здесь.