Сухумский пивзавод в Абхазии

Сухумский пивзавод в Абхазии

Что может быть лучше на отдыхе в Абхазии, чем спрятаться от жары в уютный тенек и выпить бутылочку сухумского пива или ароматного лимонада. Тем более, что в Абхазии эта продукция отменного качества на любой вкус. Обеспечивает местных жителей и гостей Абхазии этими замечательными напитками сухумский пивзавод.

Сухумский пивзавод- визитная карточка Абхазии

Сухумский пивной завод  можно смело назвать одной из визитных карточек Абхазии. Все, кто раз побывал в этой стране, почти наверняка пробовали сухумское пиво и великолепные местные лимонады. В России такие лимонады не производят однозначно. 

Открылось это замечательное предприятие в далеком 1953 году. В 2007 году  Сухумский пивзавод  был реорганизован в ООО «Пивоваренный завод «Сухумский». Продукция завода пользуется заслуженной популярностью у жителей и гостей Абхазии и регулярно берет призы на специализированных международных выставках.

Сопровождение бизнеса в Абхазии для россиян

Консалтинг, аутсорсинг, поддержка, недвижимость

Сухумский пивзавод- продукции на всех не хватает

Располагается завод практически в центре Сухума на площади  в 1,39 га. Здесь пива производится до 700 тыс. Дал в год, безалкогольной продукции выходит с завода до 400 тыс. Дал в год и в курортный сезон этого количества не хватает.

На заводе смонтировано самое современное оборудование, позволяющее  производить напитки, соответствующие всем необходимым параметрам по качеству. Пивоваренная технология проходит по чешской классической системе с использованием хмеля и сырья. Вода, из которой производят пиво, проходит специальную обработку.

Услуги в сфере недвижимости в Абхазии

Консультации по недвижимости, подбор участеков под гостиницы, сопровождение

Сухумское пиво по чешской технологии

Сухумское пиво, обладающее хмельным ароматом и глубоким солодовым послевкусием с горчинкой радует  любителей этого напитка уже не одно десятилетие. Сухумское пиво  изготовлено из натурального солода, хмеля и артезианской родниковой воды согласно чешским традициям. Уникальная технология изготовления позволяет сохранить и выгодно оттенить вкусовые качества компонентов, придавая напитку естественный и многогранный вкус. 

На сухумском пивзаводе делают пиво бутылочное, пастеризованное в стеклотаре 0,5л.: «Бархатное», «Классическое», «Оригинальное», , «ИванычЪ», пиво разливное в кегах 30-50 литров, пиво живое: в ПЭТ таре 1,5л., 3л.. 

Многообразие лимонадов сухумского пивзавода

Безалкогольная продукция представлена широкой линейкой, в первую очередь, лимонадов:  — «Ацангуара», «Груша», «Вишня», «Нарт», «Тархун», «Лимонад», «Спелое яблоко», «Ситро», «Мохито», «Сухум-Кола», «Мандарин» и ряд других. Такие напитки на территории бывшего СССР точно не производят. Отличные вкусовые нюансы точно доставят положительных эмоций российскими туристам в жаркий знойный день.

Наиболее пикантным вкусом отличаются Гранат&Эвкалипт и Фейхоа&Лавр. Это  напитки бренда FRUKT’oz –  нового уровня лимонадов. Уникальная технология изготовления, основанная на использовании концентрированных натуральных соков и растительных экстрактов фруктов, ягод и трав, произрастающих на территории Республики Абхазия, позволила в полной мере раскрыть естественный вкус сочных плодов. 

Кроме лимонадов сухумский пивзавод выпускает минеральную лечебно — столовую воду «Ауадхара», питьевую артезианскую воду «Азанта». Вся безалкогольная продукция производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием натуральных ингредиентов.

Подпишись на телеграм "Абхазская мозаика"!

Телеграм канал "Абхазская мозаика" рассказывает о всех сферах жизни в Абхазии. Подробно обо всем и без цензуры!

Где расположен сухумский пивзавод

Расположен сухумский пивзавод на улице Адлейба дом 88. От центра города несколько минут на автомобиле. Это район Маяка.И от моря недалеко и от Сухумского озера.

К сожалению, в России пока что купить лимонад или пиво сухумского пивзавода сложно. Несколько лет назад были разговоры, что купить лимонад можно будет в Москве в каком-то ресторане. Есть официальный дистрибьютор Сухумского завода «Минеральные воды Абхазия», но в Московском регионе продукции сухумского пивзавода не замечено, а сайт дистрибьютора не работает.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
0

Автор публикации

не в сети 4 дня

abhaz-realty

Сухумский пивзавод в Абхазии 0
Комментарии: 0Публикации: 179Регистрация: 18-08-2016
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Генерация пароля