Акутагьчапа.Просто и вкусно

Представляем еще одно блюдо абхазской кухни, которое приготовить элементарно практически любому. Акутагьчапа — это вареные яйца с орехом. Для приговления потребуется 6 яиц, 60 грамм грецких орехов, по паре -тройке веточек кинзы и укропа, столовая ложка орехового масла и чайная ложка абхазской аджики.

Акутагьчапа.Просто и вкусно

Купить Амца аджика абхазская классическая, 200 г в интернет …

Аджика «Амца» производится из уникального сорта красного острого перца, который заботливо выращивается в горных селах Абхазии, на родине аджики. Яркие колоритные связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе. Аджика «Амца» готовится только из натуральных компонентов по …

Ореховое масло можно заменить в крайнем случае обычным растительным. Вместо домашней аджики можно приобрести баночку аджики «Амца».

Яйца надо отварить вкрутую, желтки отделить от белков, как следует размять, а затем заправить ореховой массой (орехи можно растолочь в ступке), аджикой, мелко рубленной зеленью. Смесь тщательно вымешать, нафаршировать ее белки и украсить зеленью.

Как видите, ничего сложного в приготовлении вкусной и питательной закуски нет. Приятного аппетита!