Российские военнослужащие получили новую форму

   Не первый год военнослужащие российской армии осуществляют весь комплекс мер по обеспечению безопасности Абхазии.После принуждения к миру грузинской военщины в августе 2008 года на территории Абхазии в соответствии с межгосударственными соглашениями между Российской федерацией и Республикой Абхазия была сформирована 7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч 09332, которая в настоящее время дислоцируется  в городах Гудаута и Очамчира Республики Абхазия.
База состоит в подчинении командования Южного военного округа РФ. Войсковые подразделения базы способны вести боевые действия без постоянной поддержки других соединений российской армии и укомплектованы по самым современным требованиям, предъявляемым к оснащению и обеспечению профессиональной армии.   Подразделения 7-й военной базы, , постоянно несут службу возле линии  государственной границы Абхазии в Гальском районе и Кодорском ущелье.
В состав 7-й базы входит  аэродром Бомбора, полигон и частично бухта под Очамчирой, а также гарнизоны из Кодорского ущелья и Ингурской ГЭС. Здесь служат как контрактники, так и Российская армия вместе с абхазскими военными охраняет Абхазию на суше, в воздухе и в море. Это надежный щит против любой агрессии в отношении дружественной России республики.   Недавно военнослужащие российской группировки в Абхазии получили  отличную специальную полевую форму, которая  позволяет значительно облегчить условия службы, особенно в ходе занятий по боевой подготовке на полигонах под открытым солнцем, где температура воздуха летом поднимается выше 40 градусов.
военнослужащие  российской армии в абхазии
Вот такую форму получили военнослужащие российской армии в Абхазии

Уникальность облегченной формы заключается в улучшенных характеристиках по термовлагорегуляции и вентиляции, повышенной износоустойчивости, а также светлом бежевом цвете, отражающем солнечные лучи.

Данная форма разработана специально для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих службу в районах с жарким климатом. В ее производстве применены новые ткани, нитки и фурнитура.

В комплект формы входят полевая фуражка, панама, костюм (куртка, брюки и шорты), футболка, носки и ботинки с высокими берцами в облегченном варианте.

Размещение рекламных материалов на информационно-деловом портале «Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции» и информационном портале«Абхазская мозаика»Тел.: +7916181-0919, (Whatsapp) , электронная почта: info@abkhaz-project.ru

Консультации по ведению бизнеса и приобретению недвижимости в Абхазии: +7 916 1810919 (Viber, Whatsapp), info@abkhaz-project.ru. Прочие контакты Партнерства «Абхазские проекты»здесь.

0
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Генерация пароля