Абхазские борцы успешно выступили в Польше

Абхазские борцы успешно выступили в Польше

Разного рода единоборства очень популярны в Абхазии,  борцы из Абхазии  традиционно успешно выступают на соревнованиях. Так как Абхазия не представлена в международных спортивных  организациях, абхазские спортсмены выступают под флагом России.

Международный турнир по вольной борьбе, в котором участвовали спортсмены из Латвии, Литвы, Польши, Эстонии, Германии, Израиля, Финляндии, Канады и России, проходил в Польше с 12 по 14 октября.Абхазские борцы выступили успешно.

В весовой категории 60 кг состоялся абхазский финал, по итогам которого Даниил Харчилава занял первое место, а Ричи Сичинава – второе.
Тренируют спортсменов – Размик Алабян и Игорь Берая.  Спортсмены тренируются и учатся в Калиниграде в спортивной школе олимпийского резерва по спортивным единоборствам имени олимпийских чемпионов Анатолия и Сергея Белоглазовых.  20-22 октября спортсмены примут участие в Международном турнире по вольной борьбе, который пройдет в Латвии.

Спорт, а в особенности, силовые единоборства в Абхазии чрезвычайно популярны и можно ожидать новых успехов абхазского спорта на международных соревнованиях, несмотря на отсутствии Абхазии в международных федерациях.

 

Партнерство "Абхазские проекты"

Сопровождение бизнеса, регистрация ООО, юридические и бухгалтерские услуги, недвижимость в Абхазии, оформление автомобилей на абхазском учете,   информационное продвижение и совместные проекты.
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

abhaz-realty

0
Комментарии: 0Публикации: 189Регистрация: 18-08-2016
Авторизация
*
*
Генерация пароля