Абхазский боксер Игорь Адлейба победил Михаила Авакяна

Несмотря на то, что вся Абхазия, как и остальной мир, с замиранием сердца наблюдала за концовской футбольного мундиаля, у жителей страны нашлось время переживать и за известного боксера  Игоря Адлейба, которому 14 июля в Екатеринбурге предстоял более чем принципиальный бой с с армянином из Грузии Михаилом Авакяном. Вообще-то, драться Адлейба первоначально должен был с грузином  Мерабом Туркадзе, успевшим провести семь боев на профессиональном ринги (при пяти победах), но команда Туркадзе за несколько дней до боя, отказалась выводить своего подопечного на ринг без объяснения причин. Поэтому, абхазский боксер получил другого соперника.

Авякан достаточно опытный боксер, выступающий на профессиональном ринге с 2013 года. А вот Игорь Адлейба начал начал профессиональную карьеру только год назад в Сухуме на вечере бокса «Рождение Чемпионов». Тогда в четвертом раунде Адлейба отправил в нокаут Ваге Кирокосяна. В декабре 2017 года абхазских боксер победил россиянина Олега Яценко в первом раунде техническим нокаутом, а уже в марте 2018 года в Анапе победил  единогласным решением судей и в матче -реванше.

Кроме того, Адлейба неоднократно выигрывал первенство Абхазии, побеждал на различных международных и внутрироссийских соревнованиях. Например, в марте этого года Игорь одержал победу на первенстве Краснодарского края среди любителей. Адлейба мастер спорта Республики Абхазия по боксу, кандидат в мастера спорта РФ.

Результаты взвешивания были таковы: Игорь Адлейба: 64,9 кг / Михаил Авакян: 65,6 кг.  Бой проходил под диктовку абхазского спортсмена.   В итоге,  Адлейба одолел соперника в первой минуте шестого раунда.  Его предыдущие бои тоже заканчивались досрочной победой. Это третья досрочная победа абхазского спортсмена.

боксер
Бой Игоря Адлейба против Михаила Авакяна

Вот что рассказал абхазский боксер Игорь Адлейба после победы:

«Я прекрасно себя чувствую, только приехал домой, планирую отдыхать. У меня положительные эмоции, все хорошо. К бою в Екатеринбурге готовился полтора месяца. Изначально была стратегия затащить бой в далекие раунды, был план в последнем раунде его закончить. Мне надо было продышаться, прочувствовать, это профессиональный бокс. Так как я боксировал в феврале, между боями получился большой   отрывок. Я мог закончить бой в любом раунде.

Соперник же был очень неудобный, нестандартный боксер, непонятно было, откуда начинал атаки. Это с одной стороны, можно сказать, хорошо. Потому что такие боксеры непредсказуемы, и с ними тяжело бороться. Сейчас я боксирую, повышаю свой рейтинг, чтобы участвовать в боях более высокого уровня,  за титул  чемпиона России, Европы, чемпиона  мира»

Размещение рекламных материалов на информационно-деловом портале «Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции» и информационном портале«Абхазская мозаика»Тел.: +7916181-0919, (Whatsapp) , электронная почта: info@abkhaz-project.ru

Консультации по ведению бизнеса и приобретению недвижимости в Абхазии: +7 916 1810919 (Viber, Whatsapp), info@abkhaz-project.ru. Прочие контакты Партнерства «Абхазские проекты»здесь.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

abhaz-realty

Абхазский боксер Игорь Адлейба победил Михаила Авакяна 0
Комментарии: 0Публикации: 179Регистрация: 18-08-2016
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Генерация пароля